Луначарского, 78/5. ЦДС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » Луначарского, 80. ЦДС.

Луначарского, 80. ЦДС.

Сообщений 271 страница 300 из 533

271

А вы знаете, что в 1-й секции уже строят 12-й этаж, во 2-й почти сравняли до 10 этажа, а в 3 и 4 секциях строят уже 15!!!! Так уже и до 20-го недалеко! А там глядишь и 25!!! Эххх!!! Быстрее бы!!!

272

Это здорово! Да, 15-20-25 выглядит оптимистично. Окна, думаю, еще рановато. А то их очень бить и пачкать любят.

273

Всем добрый вечер!
Была в выходные около Домика-работа е кипела- но кран работал;-)

274

Судя по фоткам годичной давности, в 4й секции за прошедший период успели возвести 15 этажей. Еще год?

275

Ворчун когда мы подписывали договор, нам сказали, что где-то в сентябре 2009г. должны сдать. Мне кажется, что это реально! Сейчас на стройке работа кипит и в выходные! Тьфу-тьфу-тьфу.... Помните провал во 2-й секции, как они его быстро заделали и теперь догоняет 3 и 4-ю секцию! За 1,5 недели в 1-й секции построен целый этаж! Скорее всего к ним присодинилась еще одна бригада с Октяб. наб., там у подржки дом построили уже )))

276

ketty-7
Все-таки мне кажется, что осенью 2009 они только коробку возведут. На всякие там подключения, ГБРы и прочие ПИБЫ с ТСЖ уйдет немало времени.

277

Всем привет!
Моя поруга была в выходные в офисе-узнавала про Бугры-ей дали свежую брошуру,где срок сдачи нашего Домика указан уже 2кв.2009-но менеджер добавил:"Расчитывайте на осень"-т.е. 3кв.2009-но если все так и будет-здорово-можно успеть встретить Новый год и новоселье!!!!

278

И еще в брошуре написано-"Первый этаж дома занимает паркинг"-отсюда у меня вопрос- этаж с коричневой полоской это девятый или десятый?

279

Думаю, в брошЮре, имеется в виду первый не жилой. Так что с коричневой полоской - это жилой 9й.

280

Блин хожу уже второй день в ауте и удручении. В выходные съездил на объект и увидел шокирующую для себя картину. Она открывается если смотреть в окна корридора в ножках (первая и четрвертая секции). Так вот стены в корридор квартир с номерами 1.5 на плане типового этажа похоже сделаны из пенобетона, или мне это кажется? Со стенами квартир 1.4 вроде все в порядке - сделаны из монолита. Я сам видел как парень с пилой (в другом объекте) за полчаса вырезал дверной проем в стене из пенобетона. В четверг собираюсь в офис скандалить. Кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить мою информацию? Вдруг меня глаза подвели на всех этажах?

281

боюсь, что источник не приведу, но внешние стены квартиры всегда делаются из монолита... так что страхи не о том.

282

Ворчун
Намек понят ;-)

Значит мой этаж с коричневой полоской!Издалека видно!

283

Рыся
Очень удобно))
SerJ
Мне кажется, что так получается не со всеми квартирами. По-моему, на каком-то из форумов я читал, что люди жаловались на трудности установки металлических дверей при наличии этих самых блоков. Но за 100% достоверность ручаться не могу.

284

Согласен с Ворчуном в доме где я сейчас живу двери устанавливались в стены из пенобетона в части квартир. Людям пришлось вырезать эти стены и делать кирпичную кладку. Эту же ерунду встречал даже на элитных объектах. В связи с чем и возник вопрос, каждый строитель что хочет, то и лепит. Serj не прав.

Отредактировано Dandy (2008-10-09 12:41:44)

285

Мда.... если честно, то впервые слышу такие истории. Сам присутствовал при разубеждении знакомого строителем... Значит, вариант того, что стену придется переложить возможен? Ну, не беда. Могу помочь в сем нелегком труде - пиво с вас. Я, конечно, не строитель, но стену сложить может и хирург ))) А что на стройке - еду на работу - еще не работают, с работы - уже не работают.  В глаза изменения не бросаются - опять замерли, только уже на 15-ом.

286

SerJ, не соглашусь, что там все замерло... активно выкладывают кирпичем стены, в 1 и 2 секциях быстро возвели  11, 12 и сейчас уже приступили к 13-му. Видимо все усилия сейчас брошены на выравнивание дома по высоте... А краны работают каждый день, как минимум с 9 утра до 7 вечера. Быстрее бы!!!!

287

А кто-нибудь оформлял на свою будущую квартиру право собственности с обременением? Если нет, то сейчас самое время это делать! А то мало ли что из-за кризиса может произойти.. :huh:

288

ketty-7! а Вы сами-то это пытались сделать? и в чем выыгрыш?

289

Да, мы начали это делать. В пятницу послала запрос в ГБР о необходимых документах. А выигрыш в том, что если вдруг в связи с финансовым кризисом начнутся 2-е продажи (еще раз повторю -если вдруг-, тьфу-тьфу-тьфу...), ваше право на данную квартиру уже будут зарегистрировано и в любом ситуации, даже в судебном разбирательстве закон будет на вашей стороне, и ваши метры никто у вас не отнимет... это просто для перестраховки...

290

Если не затруднит, похвастайтесь, пожалуйста дальнейшими успехами. Заранее благодарен

291

Сегодня разговаривала с менеджером. Успокаивал как мог. Сказал закончат строительство не раньше конца следующего года...

292

bastinda Тоже мне успокоил. Он бы успокоил, если б сказал, что летом ключи дадут.

ketty-7 написал(а):

А кто-нибудь оформлял на свою будущую квартиру право собственности с обременением? Если нет, то сейчас самое время это делать! А то мало ли что из-за кризиса может произойти.. :huh:

У меня ипотека, если что-то банк задушит ЦДС.

293

А я вчера была в своей квартире:)))))! Мы ездили на стройку и с прорабом поднимались в саму квартиру!!!Эмоций море!!!! Прораб сказал, что коробку должны закончить к июню, ну и еще + какое-то время потребуется для отделочных работ и на исправление всяких косяков. :jumping:

Отредактировано Маринка (2008-10-30 11:31:08)

294

Круто!!!!
Тоже ужасно хочется, а когда там бывает прораб??

295

Я офигеваю от прошаренности граждан. Это надо же, проникли на стройку, нашли прораба, прораб бросил все свои дела и пошел экскурсию по дому водить. :cool:

296

Прораб на стройке должен быть все время:)! Как он сказал, лучше предварительно позвонить (затерялся тел, который он дал, но можно его узнать в офисе ЦДС) и договориться когда лучше подойти, но мы вломились просто так и попросили его проводить нас в квартиру.

297

Привет всем,хотел спросить кто знает про паркинг? в офисе говорят что мест нет но будет скоро,даже цену сказати не могут где же места?и сколько стоит место?

298

А я писала в ЦДС письмо: "Добрый день! Я являюсь пайщиком дома на пр. Луначарского, 80. Подскажите, пожалуйста, насколько серьезно отразится мировой финансовый кризис на постройке нашего дома? Возможна ли заморозка строительства и на сколько лет? Есть ли вариант, что дом вообще не будет достроен? "

Ответ директора по рекламе и связям с общественностью Группы Компаний -ЦДС- Шальнова Александра Николаевича: "Добрый день! Отвечаю на Ваше письмо. Я также, как и Вы купил квартиру в доме на Луначарского 80, на 9 этаже (торцевая). Вчера говорил с начальником строительства, он сказал, что к марту месяцу монолит зальют под крышу. Так что, я думаю нам с Вами беспокоиться не надо. Дом строится, рабочие работают."

Так что сроки всем указывают разные (((

299

Есть основания считать, что товарищ Шальнов врет. Так как он в позапрошлом году купил себе огромную квартиру.

300

Подумалось. А ведь в следующем году вполне возможно придется заниматься если не переездом, то по крайней мере подготовкой и связанными с этим вещами. Немного страшновато. И доллар не радует.

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » Луначарского, 80. ЦДС.