Луначарского, 78/5. ЦДС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » Луначарского, 80. ЦДС.

Луначарского, 80. ЦДС.

Сообщений 211 страница 240 из 533

211

Сегодня, несмотря на воскресный день, строители усиленно трудились. В основном, правда, клали кирпич и возводили межкомнатные перекрытия. Краны тоже работали - переносили вентиляционные секции. Кирпич действительно уже кое-где кладут на 3м этаже. В 4й секции заливают пол 10го этажа. Месяц назад в этой же секции было на два этажа меньше. Остальные секции несколько отстают. Новые фотографии доступны на сайте нашего дома. К сожалению, шел довольно противный дождь и качество получилось не очень хорошим.

212

Фото просто супер. Получились на все 100% и никакой дождь этому не помешал. Переровая 4-ая секуия радует очень, правда, там с кирпичами не ве гладко. Получается, что 2 этажа в месяц - это вполне реально. Эх, жаль только, что, несмотря на начало 10-ого этажа, есть еще фрагменты с 7-ым.
Автору низкий поклон, так держать.

213

Спасибо огромное за фотографии-так радуют, мне осталось два этажа :-)

214

Добрый день, соседи!

Езжу мимо нашего домика каждый день, интересно он как-то растет - с провалом во второй секции. Сейчас, когда в 4-ой залили полы 10-го этажа это стало особенно заметно. Между прочим ЦДС снова сегодня цены  поднял почти на 30000 рубл., а БН дает уже вторую неделю снижение на первичке, вот и верь аналитикам!

215

Сегодня в 19.00 пара работников сидела на верхних этажах, пара- на траве-чего-то ждали.
Середину стали выкладывать светлым кирпичем.Рисунок пока непонятен.

216

Межквартирные стены выкладывают белыми плитами, похожими на газобетонные блоки, только гораздо тоньше. Может быть это гипс для звукоизоляции? Знатоки мне даже предложили этот гипс удалить и нарастить стены кирпичом. Но я, пожалуй, не поддержу это предложение. А что вы знаете об используемых строительных материалах? Из чего будут тонкие стены внутри квартиры? Что собираетесь менять?

217

тонкие блоки, мне кажется, и есть газобетон. не думаю, что ЦДС будет заморачиваться над 5 слойными стенами...
Менять их, честно говоря, смысла особого не вижу. Кому особо требуется перемен - лучше уберите после обмерки ПИБ, лишний метр появится (только если Вы уверены в своих соседях)

218

Привет! Новеньких принимаете? У нас с дочкой теперь однушечка на 20-м этаже.

219

Добро пожаловать! Заселяйтесь скорее в наш виртуальный Домик!

220

Документов нет под рукой, поэтому пока не заселюсь. Спасибо, что отозвалась, Рыся!

221

Вчера на стройке днем не было замечено никакой активности. Дом за месяц в среднем вырос на два этажа. В самой передовой секции льют пол 12го этажа. Кирпич кое-где есть даже на 7м этаже. Кладка везде ровная. Никаких претензий. Видны внутренние перекрытия. Интересно, что люки в балконах замечены только со стороны двора. И есть они во всех балконах. Как будет в итоге - непонятно. Фотки можно посмотреть на нашем сайте.

222

Кстати, заметили, что межквартирные перекрытия помимо монолита еще укрепляют/утепляют и газобетоном. Так что должно быть не так уж и плохо.

223

Представляете, совершенно случайно среди своих знакомых обнаружила будущих соседей- была приятно удивлена!
Вот они посещали готовый объект ЦДС с такими же типами квартир , как у нас, говорят - штукатурки нет, голый газобетон, шахта съедает часть туалета и кухни, стеклопакеты однокамерные, на балконе- одно стекло, лифты отечественные, лестницы на балконе не было.
Вообщем, им понравилось!!!!!

Но их менеджер сказал готовится к 3кв.2009г.

224

Однокамерных стеклопакетов , в принципе, достаточно для квартиры,а вот для балконов, если их в дальнейшем утеплять , нужны двухкамерные, и когда ЦДС будет собирать деньги на эту работу (по договору мы не можем от этого отказаться) надо настоять,чтобы были заказаны двухкамерные, которые немного дороже. Интересно, что планирует ЦДС по остеклению?

225

Всем привет! На днях купила квартиру на 15 этаже в нашем дамике)) немного беспокоят сроки сдачи, надеюсь больше таких здержек не будет. Дом то ведь должен был быть уже сдан! хотя темпы строительства идут в последнее время намного быстрее ..будем надеяться что следующим летом уже будем жить в новых квартирах!!

226

НИКОЛА

Я думаю, нас они точно не спросят про остекление балконов,  у них уже наверное все запланировано, хотя может я ошибаюясь.

227

Да-да, мне тоже кажется, что про тип стеклопакетов никто спрашивать не будет.
А насчет следующего лета в новых квартирах - излишне оптимистично. Даже если коробку возведут к первому кварталу, то сдадут его никак не раньше 3го, а там еще подключения, ремонты, приемка, и пр. и пр.

228

А я в субботу обошла домик вокруг:) .Работа кипела! Краны бетонировали 12-й этаж, рабочие выкладывали наружные стены кирпичем, видела как на стройку заезжали 2 автобетоносмесителя и одна машинка с кирпичем! Если все будет двигаться в том же темпе, то коробку должны закончить примерно через 8 месяцев. +еще отделочные работы занимают достаточное количество времени. Так что давайте наберемся терпения и вместе будем следить за происходящим;)))!

229

а нас менеджер уверял, что работы сейчас ведутся такими темпами что к июню уж точно сдадут)))))))

230

Мария
Это к нынешнему июню?
А в воскресенье вечером, кстати, они не работали.

231

А они по выходным не работают.... точнее краны не работают, они по моим наблюдениям работают до 19 часов, а гастробайтеры, которые выкладывют кирпич каждый день рабоатют...

232

Ловлю себя на мысли, когда выбираю маршрут любой поездки, стараюсь каждый раз проехать мимо Лунадомика.
Один раз даже совершенно случайно свернула не по маршруту ;-)
Вот...

233

Ворчун
нет. к следующему июню:) говорил.можно будет уже следующим летом начать ремонт:) вот. стоить верить? или только надеяться))))?

234

Думаю, при таких темпах и основываясь на опыте сдачи предыдущих объектов, можно ожидать через год лишь сдачу дома. А въехать в него мы, скорее всего, раньше зимы не успеем. Хотя очень хочется. Посмотрим, когда они коробку возведут.

235

приветик всем!!! :writing: мне 13 лет.я буду жить с мамой в этом доме.очень хочу найти друзей.у кого нибудь есть дети примерно моего возраста???

236

Хочу узнать мнение соседей. Чем вы руководствовались при выборе этажа? В виртуальном домике заселена больше нижняя и верхняя часть. Мы когда выбрали 20 этаж, нам многие знакомые говорили, что мы сумашедшие. А сейчас смотрю, некоторые забрались еще выше. Вообщем инетерсна мотивация и поклоников небоскребной и поклонников земной жизни))

237

Феня, лично я, сначала выбрал 8 этаж, потом поехал на стройку и увидел, что вокруг стоят 9-ти этажки, и из окна я буду видеть торец соседнего дома, не понравилось. решил подняться повыше, но на тот момент, самый низкий этаж в наличии был 18-ый, вот я его и взял:) Просто если живешь в центральной части дома с окнами на Луначарского, то можно и не забираться высоко, а я "по правому борту" выбрал для себя панораму:)))

238

Думаю, чем выше этаж, тем меньше слышны авто  с  Луначарского + красивый вид, на этом приемущества заканчиваются.

239

А я выбрала 9-ый потому:
1.В случае, если лифты включаит не сразу- можно подняться пешком
2.За день до покупки включила телевизор и там сказали, что не советуют жить выше 10 этажа людям с какими-то заболеваниями (не помню точно какими), так как происходит микрошатание дома.Не знаю, может бред- но я восприняла как руководство к действию.

240

А я выбирала этаж из следующих соображений:
1. Первые полгода после сдачи дома, как правило, не работают лифты.....(все материалы для ремонта и мебель придется таскать на себе или платить за каждый этаж подъема).
2. В 25-ти-этажном доме система водоснабжения проектируется с разводкой верхней и нижней. Соотвественно где-то посередине (этаж 12-14) может быть слабый напор воды. Соотвественно разбиваем дом по высоте на 2 части: верхнюю и нижнюю, и затем в каждой части находим серединку (оптимальный этаж).
3.  Ну и вопрос безопасности: сколько времени нужно подниматься на лифте (возможно одной) до 25-го этажа?
Поэтому, будучи еще человеком ленивым, я выбрала 6-й этаж:)

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » Луначарского, 80. ЦДС.