Луначарского, 78/5. ЦДС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » Фото апрель 2008 г

Фото апрель 2008 г

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Фото нашего дома (апрель 2008)

2

апрель 2008

3

апрель 2008

4

Рыся! Спасибо большое. Очень удачные ракурсы - с кирпичами вообще отлично получилось, может, есть смысл выложить полномасштабные?

5

Рыся,спасибо за фотки! Наш дом уже  хорошо подрос! 
К слову:
Из разговора в маршрутке,что едет до "Родео-Драйв":
"Ой,смотри,какой домина растет! Ужас! А раньше на этом месте такие  березки росли! Жалко!" Про себя подумал: "Кому как. Мне не жалко.  По мне -так лишь бы дом рос. "   
А дом уже даже посторонним людям  кажется огромным, что радует.  ;)

Отредактировано Нужный человек (2008-04-30 21:43:08)

6

SerJ

Следующие фотки постараюсь не сжимать, побоялась, что не пройдут. А так на весь экран, там каждый кирпичек виден, каждый строитель и надпись на кране "строймашиндустрия"

Нужный человек

А по поводу посторонних людей, с нашим домиком тоже была история: продажа началась в январе 2006, я купила в апреле 2006, и только потом узнала, что жильцы близлежащих домов ходили в муниципалитет с петицией не строить дом, якобы нарушающий их прекрасную инфраструктуру, но мой менеджер ЦДС меня уверила, что ничего у них не получится- в принципе не обманула, но попереживать немного пришлось:-)

7

26 апреля
Начинают 8-й этаж. На фотографиях видно 2 варианта стен: либо монолит-утеплитель-желтый кирпич, либо газобетон-красный кирпич (без утеплителя).

Отредактировано Виолетта (2008-04-29 09:14:52)

8

26 апреля

9

Кое-где на стенах и потолке остаются черные щиты от опалубки, вмурованные в бетон. Неужели так и сдадут?

10

Виолетта-спасибо-очень четкие фотки-и про утеплитель прикольно-я даже не обращала внимание!!!

11

:)

12

Виолетта, не бойтесь-все щиты от опалубки, конечно же, уберут. Все будет тип-топ. А насчет петиций, которые писали наши соседи, я в курсе. На Этажах даже кто-то  выставлял фото заявления недовольных  строительством жителей микрорайона. И объявление о собрании в администрации района. Но все утряслось. Мы следили за этой ситуацией пристально.
Наш дом сейчас внешне похож на "Строймонтажевские".
За фото огромное спасибо. :cool:

Отредактировано Нужный человек (2008-04-30 21:48:53)

13

Полностью согласен с мнениями о фото. Примите и мою благодарность.
Можно вопрос - в чем похожесть на строймонтажевские проявляется?

14

Сходство чисто внешнее. А как будет выглядеть в завершающей стадии - посмотрим.

15

я просто никогда не замечал каких-то особенностей строек от этой конторы... Думал, есть особая черта )
Эх!
Работать, негры, солнце еще далеко.
Надеюсь, выходные пройдут в отдыхе для всех, кроме джамшутов...

16

Здравствуйте! Мы тоже теперь Ваши соседи!  :jumping: Мы на 11 этаже, тип 1,1  окна на запад! Живем сейчас в соседнем 78 доме и пристально наблюдаем за стройкой! В последнее время темпы строительство возрасли, краны крутятся, строители строят...  :flirt:

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » Фото апрель 2008 г