Луначарского, 78/5. ЦДС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » !!! ДВЕРИ Mul-T-Lock !!! СКИДКИ на КОЛЛЕКТИВНЫЕ заказы !!!

!!! ДВЕРИ Mul-T-Lock !!! СКИДКИ на КОЛЛЕКТИВНЫЕ заказы !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаем Входные металлические двери   Mul-T-Lock    !!!

Израильские комплектующие (замки, цилиндры, фурнитура, отделка)
Установка на БЕТОН !
Возможность установки двух дверей в ОДНУ РАМУ (как металлическая+металлическая, так и металлическая+деревянная)

Скидки для Новоселов!

Коллективные заказы!

дополнительно - выбор межкомнатных дверей.

wwwm-t-lock.ru
тел. 579-36-34

Отредактировано Оксана (2011-04-22 17:40:49)

2

ВНИМАНИЕ! На этой недели АКЦИЯ !!!

Рама под две двери - в ПОДАРОК !!!

Акция действует при оформлении заказа с 21.04.2011 до 28.04.2011 !

3

ВНИМАНИЕ! На этой недели АКЦИЯ !!!

Скидка 25% на все комплектации двери Mul-T-Lock Дельта (Для предоставления "скидки 25%" оставьте заявку на сайте)
Рама под 2 двери в подарок при заказе двери Mul-T-Lock Редут 700

Действующие cпецпредложения:

Модель Редут 700. Старая цена 37 580 руб. Новая цена по спецпредложению 25 400 руб.
    Ваша выгода 12 180 руб.

Модель Редут 900. Старая цена 43 360 руб. Новая цена по спецпредложению 31 900 руб.
    Ваша выгода 11 460 руб.

Модель Бастион 900. Старая цена 43 760 руб. Новая цена по спецпредложению 35 390 руб.
    Ваша выгода 8 370 руб.

4

Здравствуйте, Оксана!
Меня теперь тоже волнует вопрос выбора металлических дверей, после переезда дверь от застройщика была практически снята с петель. Хочется что-то более надежное. Нашел на просторах рунета одну наши питерскую компанию по производству вот таких российских дверей. Цена привлекает, но хочу узнать подробности об этой компании, почему такая гарантия, как рассчитывается стоимость двери, могу ли я быть уверенным в этой металлической двери?
Благодарен за ответ.

5

samson написал(а):

Здравствуйте, Оксана!
Меня теперь тоже волнует вопрос выбора металлических дверей, после переезда дверь от застройщика была практически снята с петель. Хочется что-то более надежное. Нашел на просторах рунета одну наши питерскую компанию по производству вот таких российских дверей. Цена привлекает, но хочу узнать подробности об этой компании, почему такая гарантия, как рассчитывается стоимость двери, могу ли я быть уверенным в этой металлической двери?
Благодарен за ответ.

Думаю, логично будет, если в теме израильского производителя, мы ответим Вам вопросом на вопрос. (Мульти-Лок - израильский бренд.)

Как Вы думаете, сколько раз в наших выставочных залах клиенты проверяют наличие двух стальных листов у наших входных металлических дверей Гранит в день при помощи магнита? Почему магнитом?

А пока Вы думаете и ждёте ответ уважаемых колег, посмотрите, пожалуйста, видео о наших ХИТах продаж:

С уважением, "Двери Гранит" Санкт-Петербург

6

Добротные двери, я уже общался с вашим менеджером и вызвал замерщика.

7

samson написал(а):

Добротные двери, я уже общался с вашим менеджером и вызвал замерщика.

Спасибо за Ваш выбор в пользу продукции Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург!

Посмотрите, пожалуйста, новую видео-презентацию продукта входные металлические двери Гранит М3 здесь: Стальная входная Дверь "Гранит М3" с зеркалом! (не покидая фоорум)

Вы здесь » Луначарского, 78/5. ЦДС. » Форум » !!! ДВЕРИ Mul-T-Lock !!! СКИДКИ на КОЛЛЕКТИВНЫЕ заказы !!!